三个传奇可爱日天日地审神者,出现了。
过年喝飘了伏特加吨吨吨真好,喝完还要三得利。

所以今天才发出来

------------------
“啊,是天ちん哟!”

Name:天(天ちん)

三人中最强的审神者,各种方面都接近完美,很有女人缘,经常被邀请去各种女审神者办的联谊会。

无论何时都举止得体(对异性),在基友面前有时候会意外的有前辈的样子,因为资格很老的缘故。陆仁很喜欢这一点,称之为“前辈的温柔”。

头上的疑似纸箱子写着天字的物品不是他的头,但是去掉箱子的样子也没有人见过。即便如此也有一种帅到爆炸的既视感。

有时候会根据心情换头,甚至有一次换成了一只活章鱼。

吃饭喝水从箱子缝塞进去,不抽烟,因为会点着。

僕(boku)貌似对他的态度很复杂,因为“这个人完美得可怕”,实际上,天貌似真的没有表露出自己的内心过。

是个做事很小心谨慎的人,虽然对外是又骚又帅。

在实战科任职,擅长军用匕首的近身格斗和重型热武器。

很喜欢养乐多燕子,但不算是球迷。

天是假名字,真名未知。他将自己保护得很好。

-------------------
“家庭型女性,现在大募集中。”

Name:僕(boku)

叫这个名字的原因是因为作者沉迷于世界性综艺节目“僕声”。

自称“永遠の45歲” 的男性,国籍未知,不过可以肯定不是东方人,似乎对德语法语以及爱尔兰语很擅长,现在已经变成了日本油子,日语的梗玩的很好。

带着二战德意联军样式的防毒面具,防毒面具是离开祖国的时候挚友送给他的。

痴迷摇滚,喜欢的日本组合是JxW。

有点小烟瘾,吸烟或者吃东西时要去掉防毒面具的一半,被天和陆仁看到了半张脸,发现他可能三十岁都不到。

喜欢乌龙茶之类的养生饮料,洞察力很强,对天持一种微妙的态度。认为陆仁单纯得致命,很担心陆仁在本丸时的安全。

喜欢家庭型女性,经常参加联谊会,和天是在联谊会上认识的。

工作很努力,属于战略规划科,擅长化学武器的使用。

防毒面具和天的各种头的效果一样,是为了防止被神隐,当然,名字也是假的。

------------------
“诶,如果是这样的话啊……”

Name:陆仁

这是他的真名字,来到政府就被同事和本丸的大家知道了,boku在一次聚会上知道这是真名字后,费了很大的力气才骗过陆仁的本丸,现在他的本丸都相信陆仁是假的名字了。

事后被boku押着看了大型教育记录片《千与千寻》来了解神隐的可怕。

有些忧郁气质的男孩子,是一个根正苗红,内心单纯的好孩子,没有恶习。很容易相信别人,也很依赖作为前辈的天与boku,叫天为“天ちん”。

脸上盖的是一本《新华字典》,他相信本丸的大家是好人,所以只遮住了半张脸。

力气很大,平常用一把太刀作战,隶属于调查科。

不得不承认过于相信别人也是一种病。

Fin.

关于三位审神者的故事以后会继续,基本上是下品的日常,可能会有别的新♂人物出现哦。

总之就是这样,狗年大吉吧。三倍经验啊。

评论 ( 2 )
热度 ( 10 )

© 狂暴柏拉图 | Powered by LOFTER